※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

平日はママっ子で、休日はパパっ子。パパに懐いてるけど、時に寂しい。同じような経験ありますか?

大した悩みではないのですが、平日息子と二人きりの時は私にベッタリでママっ子だと思うんです。でも休日になるとパパのほうばかり行きます。私とパパが二人並んでると絶対にパパの方によってきます。パパに懐いてるのは全然嬉しいことなのですが、平日はパパは帰りが遅く朝しか会えないのになんでパパの方が好きなのかなと思いました。あと、たまに私よりパパなのが寂しくなってしまう時あります😰同じような方いますか?

コメント

ゆぅい

うちも同じですよ😅

旦那が居なかったら居なかったでべったりですが話題は常に旦那ですよ笑

pooon

同じくです😊
多分休日しかパパいないから
べったり甘えたいんだと思います😊
うちは休日はパパの所へどーぞーくらいなので
あまり深く悩まずにいます笑

koro.❁

パパは構ってもらえる時間が少ないのと、ママに比べ家事をしながら〜とかではなく比較的一対一でその時間ずっと遊んで貰えたりするから
近づいて行くのだと思います(^^)

その間にやりたい事やろ〜位の軽い気持ちです(p*・ω・)p