子育て・グッズ 生後6日の男の子を今のところ母乳のみで育ててます。上の子はミルクを… 生後6日の男の子を今のところ母乳のみで育ててます。 上の子はミルクを足していたからか、寝ないってことがあまりなかったんですが…。今日になって授乳しても寝なくて、抱っこしても寝なくて、こんな時はどうするんだろう?って思ってます。 泣いてたら授乳かなと思ったんですが、泣かずに起きてたら、抱っこですか? 最終更新:2017年9月22日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 男の子 上の子 寝ない 男 ksweet(7歳, 10歳) コメント かーちゃん 抱っこして貰えると赤ちゃんは嬉しいでしょうね。 眠くないのかもしれません。 添い乳試されましたか? うちは2人とも添い乳だとすんなり寝てくれました。 9月11日 ksweet 添乳はまだです。おっぱいが、カチカチなので、落ちついたら試したいです。ありがとうございます❗ 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksweet
添乳はまだです。おっぱいが、カチカチなので、落ちついたら試したいです。ありがとうございます❗