妊娠・出産 15週で絨網膜下血腫が心配です。影響や治療について知りたいです。 いま15週です。 12週に出血して入院スレスレでした(´;ω;`) そして土曜日に様子見で病院に行くと 絨網膜下血腫だといまれました。 ネットで調べると安定期ごろには 吸収されて治ると書いてあったんですが 絨網膜下血腫で出産まで子宮内に血腫が あった人いるんでしょうか? 吸収されなかった場合やはり入院なんでしょうか? 赤ちゃんには影響がないと言われてますが とても不安です。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 安定期 病院 妊娠12週目 妊娠15週目 赤ちゃん 出産 さーちゃん(6歳, 9歳) コメント aya-.-masa☆Keiママ わたしも同じ周期の時に同じ診断名言われ、入院になりました❗ 10日程入院し徐々に吸収されて今は出血・茶おりありません。 安定期に入れば一通りは落ち着くので安心して下さい👍 9月11日 さーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね(^^) ならよかったです(^^) いまは安静にしておきます(^^) 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^^)
ならよかったです(^^)
いまは安静にしておきます(^^)