妊活 腰痛やのびるおりものでもしや、、、と期待していましたが今日の基礎体… 腰痛やのびるおりものでもしや、、、と期待していましたが今日の基礎体温は36.27💦低すぎー💦💦いろいろ動いたあとに測っちゃったけど、動くと上がるみただし、低すぎですよね😭 最終更新:2017年9月11日 お気に入り おりもの 基礎体温 ボウロ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かん 排卵日ではないんですか??? 9月11日 ボウロ コメントありがとうございます! 排卵検査薬ではだいぶ前に陽性が出ているんです〜💦しらべたら生理前もおりもの多くなったりするんですね💦あまり期待できません😥 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボウロ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬ではだいぶ前に陽性が出ているんです〜💦しらべたら生理前もおりもの多くなったりするんですね💦あまり期待できません😥