妊娠・出産 陰部が痒くて市販の痒み止めを使いたい。病院で検査したがカンジダではない。お薬が欲しい。 汚い話で申し訳ありません。 苦手な方はスルーして下さい。 水っぽいおりものと汗で蒸れて陰部がとても痒いです。 全体的にかぶれてしまって肛門の方まで痒いです。 病院で検査したところカンジダ等ではありませんでした。 病院では我慢してくださいと言われてお薬貰えませんでした。 我慢出来そうにないので何かお薬使いたいのですが、市販薬で使える痒み止め等はありますでしょうか…? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り おりもの 病院 体 水っぽいおりもの あーり(7歳) コメント 退会ユーザー フェミニーナ塗ったらかなり楽になりますよ(*^ω^*) 赤ちゃんにも使えるものなので安心して使えます😊 9月11日 あーり そうなんですね! ありがとうございます! 汚い話で申し訳ないのですが、肛門の方まで塗っちゃっても大丈夫なんでしょうか…?😣 9月11日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😆 被れてしまってるところは結構しみて痛いですが、翌日には痛みも痒みも引いてると思います(o^^o) 9月11日 あーり 教えて頂いてありがとうございます! しみるのちょっと怖いですが…笑 今日薬局に行ってみます🙌💕 9月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
そうなんですね!
ありがとうございます!
汚い話で申し訳ないのですが、肛門の方まで塗っちゃっても大丈夫なんでしょうか…?😣
退会ユーザー
大丈夫ですよ😆
被れてしまってるところは結構しみて痛いですが、翌日には痛みも痒みも引いてると思います(o^^o)
あーり
教えて頂いてありがとうございます!
しみるのちょっと怖いですが…笑
今日薬局に行ってみます🙌💕