雑談・つぶやき 今日も5時おきからの寝起き悪くて大泣き😫目覚め機嫌いいならまだいいん… 今日も5時おきからの寝起き悪くて大泣き😫目覚め機嫌いいならまだいいんだけど、悪いからこっちもイライラしてしまう😩今日はアップルパイとか自分にご褒美ないとやってけない😂 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 大泣き アップルパイ ゆゆママ(6歳, 8歳) コメント 倖夏ママ もうあれ!!! たくさんご褒美買って!!!!!!! 毎日お疲れ様!!!!!!!!!!😭😭😭 9月11日 ゆゆママ わー!倖夏ママ〜☺️おはようさん♡ 本当よー!もう今日はご褒美食べてやる!! ありがとう〜倖夏ママの言葉に救われるよ〜(*´ω`*) 9月11日 ゆゆママ わー!倖夏ママ〜☺️おはようさん♡ 本当よー!もう今日はご褒美食べてやる!! ありがとう〜倖夏ママの言葉に救われるよ〜(*´ω`*) 9月11日 倖夏ママ こんばんはー!!!! コメント返そうと思ったら 投稿消えてた!!!大丈夫!? 9月26日 ゆゆママ こんばんはーー♡まじ!?見れない? 今確認したけど、消えてなかったよー(°▽°)💦 9月26日 倖夏ママ えええうそー😭😭 今見てもなかった😭 だからなんかあったのかな って変に心配なっちゃった😅 9月26日 ゆゆママ まじかー😫💦何があったんだろうね😭断乳2日目は割りかし抱っこで寝てくれたよー!!倖夏ママも断乳大変だった?どうやって寝かしつけしてた?コツ教えて〜(^人^) 9月27日 倖夏ママ おはよー( ˙꒳ ˙ ) 下の子のときはちょっと大変だった んだけど 初日はほんとに狂ったように 泣き続けててどうしようもなくて ずっと抱っこだった😭 で、うちちょいちょいおしゃぶり 使ってたからもうどうしようもない ときはそれ使っちゃってた😅💦💦 でも二日目でわりかし抱っこで 寝てくれたならそのまんま 慣れてくれるかもねっ😆😆!! ごめんね、あんまりお役に立てず😅 9月27日 ゆゆママ そっかぁ😭💦やっぱり断乳大変だったんだねー😭うちの子おしゃぶりも嫌いだから抱っこで耐えるしかないかぁ〜😫 そんなそんな💦こんな頼もしい年子先輩ママいてくれると本当ありがたいよ〜☺️お茶しながら本当ママ会したいわ🤣❤️ 9月27日 倖夏ママ でもおしゃぶり慣れちゃうと やめるとき本当大変😭😭 だから良し悪しだよね、、💦 そう言ってもらえると嬉しい☺️ 本当だね😍!したいよね🤣🤣 お互いの悩みを話し合いたいw そしてスッキリしたい😆 9月27日 ゆゆママ そうだよねー😫💦 本当本当😆♡年子大変だろうけど倖夏ママいるから心強い心強い♡ これからもよろしくねー😍❤️ 9月27日 倖夏ママ そんなそんなー😆😆 うん!これからもよろしくね😉💕 断乳大変だろうけど 頑張ってね😭😭 9月27日 ゆゆママ ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡ 頑張ります😤 9月27日
ゆゆママ
わー!倖夏ママ〜☺️おはようさん♡
本当よー!もう今日はご褒美食べてやる!!
ありがとう〜倖夏ママの言葉に救われるよ〜(*´ω`*)
ゆゆママ
わー!倖夏ママ〜☺️おはようさん♡
本当よー!もう今日はご褒美食べてやる!!
ありがとう〜倖夏ママの言葉に救われるよ〜(*´ω`*)
倖夏ママ
こんばんはー!!!!
コメント返そうと思ったら
投稿消えてた!!!大丈夫!?
ゆゆママ
こんばんはーー♡まじ!?見れない?
今確認したけど、消えてなかったよー(°▽°)💦
倖夏ママ
えええうそー😭😭
今見てもなかった😭
だからなんかあったのかな
って変に心配なっちゃった😅
ゆゆママ
まじかー😫💦何があったんだろうね😭断乳2日目は割りかし抱っこで寝てくれたよー!!倖夏ママも断乳大変だった?どうやって寝かしつけしてた?コツ教えて〜(^人^)
倖夏ママ
おはよー( ˙꒳ ˙ )
下の子のときはちょっと大変だった
んだけど
初日はほんとに狂ったように
泣き続けててどうしようもなくて
ずっと抱っこだった😭
で、うちちょいちょいおしゃぶり
使ってたからもうどうしようもない
ときはそれ使っちゃってた😅💦💦
でも二日目でわりかし抱っこで
寝てくれたならそのまんま
慣れてくれるかもねっ😆😆!!
ごめんね、あんまりお役に立てず😅
ゆゆママ
そっかぁ😭💦やっぱり断乳大変だったんだねー😭うちの子おしゃぶりも嫌いだから抱っこで耐えるしかないかぁ〜😫
そんなそんな💦こんな頼もしい年子先輩ママいてくれると本当ありがたいよ〜☺️お茶しながら本当ママ会したいわ🤣❤️
倖夏ママ
でもおしゃぶり慣れちゃうと
やめるとき本当大変😭😭
だから良し悪しだよね、、💦
そう言ってもらえると嬉しい☺️
本当だね😍!したいよね🤣🤣
お互いの悩みを話し合いたいw
そしてスッキリしたい😆
ゆゆママ
そうだよねー😫💦
本当本当😆♡年子大変だろうけど倖夏ママいるから心強い心強い♡
これからもよろしくねー😍❤️
倖夏ママ
そんなそんなー😆😆
うん!これからもよろしくね😉💕
断乳大変だろうけど
頑張ってね😭😭
ゆゆママ
ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
頑張ります😤