雑談・つぶやき 今日、初体外受精の採卵!ドキドキ💓上手くいき、無事終わりますように(ㅅ… 今日、初体外受精の採卵! ドキドキ💓上手くいき、無事終わりますように(ㅅ´ ˘ `)♡ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 採卵 体外受精 体 きいろキリン(6歳) コメント ユウ♡ 私も採卵っ!2回目ですっ、早く起きちゃって精子採取して。。はぁ、上手くいってほしい(^ ^) ドキドキですよね、頑張りましゃう♫ 9月11日 きいろキリン みさきさんも採卵日なんですね✨✨ 同じ日に一緒に頑張ってる人を知ることが出来て心強いです❕ みさきさんと私、上手くいく。 頑張りましょう(⁎˃ᴗ˂⁎) 9月11日 ユウ♡ 心強い言葉をありがとうございます^ ^ そうですね、きいろキリンさんと私、上手くいく。 とても勇気付けられました✨ 9月11日 きいろキリン お疲れさまでした(。*・д・。)ノ 私は、精子の結果、体外受精でなく、顕微授精になるそうです。 採卵後、吐き気がひどかったけど落ち着きました☺ みさきさんは体調大丈夫ですか? 9月11日 ユウ♡ おつかれさまでした^ ^ 私はお腹の痛みが若干ある程度です。でもロキソニンでカバー範囲^ ^ 顕微だと、少しお値段上がりますね(>_<) でも授精してくれればそれで良し👌 吐き気辛そうですね、でも落ち着いて良かったですね^ ^ ママリを見ていると、採卵後とか翌日から腹痛がきた人がいるみたいで、明日も安静にするか、仕事へ行くか悩み中です。 9月11日 きいろキリン 顕微、でも上手くいけば✨✨どっちにしてもお金かかりますものね💦 吐き気に嘔吐落ち着き本当良かったです☺横になってるのですが、寝てると腰が痛くて、まだ眠れないし、起きるとお腹痛いしな状況です😣 みさきさんもお腹痛むのですね。 仕事、しながらだと調整とか大変ですよね!私は、採卵予定が変更になり、勤務変更し、明日の体調分からなかったので休み取りました😁 お仕事大切ですが、みさきさんの身体が一番大切💓無理はなさらずに🍀 9月11日 ユウ♡ ほんとですね、うまくいけば✨ 明日授精確認の電話がまたドキドキ(>_<) なんか色んな所が痛いですよね! 仕事調整されたの良かったかも…いま出勤途中ですが少し痛みが(T ^ T)午後から休みもらうか考え中です… 前回は翌日から海へ行けるくらいなんともなかったのですが、今回はダウン〜 9月12日 きいろキリン 私は、今日昼頃、受精確認の電話するんですドキドキ😣ドキドキしますよね! まだ痛みますよね🌀お仕事無理せずにね午後から 9月12日 きいろキリン 途中になってしまいました💦お仕事無理なさらずに!午後からの体調みて休めそうなら休んでください☺ 前回は海へ👀‼その時によるのですね(^-^)採卵はこんなにしんどいものかと思いました💦 9月12日 ユウ♡ きいろキリンさんところは今日なんですね! ドキドキですね! どうか妊娠へ繋がりますように☺️ お互いに回復するまで、ユルリと過ごしましょう♡ やりとりできて良かったです♡ ありがとうございました♡ 9月12日 きいろキリン あっみさきさんから連絡きて、電話するの忘れてました💦 急いで連絡してみます💦 9月12日 きいろキリン はい、回復するまで、ゆるりと過ごしましょう(ㅅ´ ˘ `)♡ 私もみさきさんとやり取り出来て良かったですありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡ 今回の採卵が妊娠につながりますように💓💓 9月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
みさきさんも採卵日なんですね✨✨
同じ日に一緒に頑張ってる人を知ることが出来て心強いです❕
みさきさんと私、上手くいく。
頑張りましょう(⁎˃ᴗ˂⁎)
ユウ♡
心強い言葉をありがとうございます^ ^
そうですね、きいろキリンさんと私、上手くいく。
とても勇気付けられました✨
きいろキリン
お疲れさまでした(。*・д・。)ノ
私は、精子の結果、体外受精でなく、顕微授精になるそうです。
採卵後、吐き気がひどかったけど落ち着きました☺
みさきさんは体調大丈夫ですか?
ユウ♡
おつかれさまでした^ ^
私はお腹の痛みが若干ある程度です。でもロキソニンでカバー範囲^ ^
顕微だと、少しお値段上がりますね(>_<)
でも授精してくれればそれで良し👌
吐き気辛そうですね、でも落ち着いて良かったですね^ ^
ママリを見ていると、採卵後とか翌日から腹痛がきた人がいるみたいで、明日も安静にするか、仕事へ行くか悩み中です。
きいろキリン
顕微、でも上手くいけば✨✨どっちにしてもお金かかりますものね💦
吐き気に嘔吐落ち着き本当良かったです☺横になってるのですが、寝てると腰が痛くて、まだ眠れないし、起きるとお腹痛いしな状況です😣
みさきさんもお腹痛むのですね。
仕事、しながらだと調整とか大変ですよね!私は、採卵予定が変更になり、勤務変更し、明日の体調分からなかったので休み取りました😁
お仕事大切ですが、みさきさんの身体が一番大切💓無理はなさらずに🍀
ユウ♡
ほんとですね、うまくいけば✨
明日授精確認の電話がまたドキドキ(>_<)
なんか色んな所が痛いですよね!
仕事調整されたの良かったかも…いま出勤途中ですが少し痛みが(T ^ T)午後から休みもらうか考え中です…
前回は翌日から海へ行けるくらいなんともなかったのですが、今回はダウン〜
きいろキリン
私は、今日昼頃、受精確認の電話するんですドキドキ😣ドキドキしますよね!
まだ痛みますよね🌀お仕事無理せずにね午後から
きいろキリン
途中になってしまいました💦お仕事無理なさらずに!午後からの体調みて休めそうなら休んでください☺
前回は海へ👀‼その時によるのですね(^-^)採卵はこんなにしんどいものかと思いました💦
ユウ♡
きいろキリンさんところは今日なんですね!
ドキドキですね!
どうか妊娠へ繋がりますように☺️
お互いに回復するまで、ユルリと過ごしましょう♡
やりとりできて良かったです♡
ありがとうございました♡
きいろキリン
あっみさきさんから連絡きて、電話するの忘れてました💦
急いで連絡してみます💦
きいろキリン
はい、回復するまで、ゆるりと過ごしましょう(ㅅ´ ˘ `)♡
私もみさきさんとやり取り出来て良かったですありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
今回の採卵が妊娠につながりますように💓💓