妊娠・出産 全く体力が無いです。つわりで尚更落ちました(>_<)出産前に少しでも体力… 全く体力が無いです。 つわりで尚更落ちました(>_<) 出産前に少しでも体力をつける方法、アドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り つわり 出産 体 出産前 pokomom(7歳, 9歳) コメント Nobu-mi ウォーキングとかヨガとかですかね😊 9月11日 pokomom 沢山お子さんいらっしゃるんですね!! 尊敬します!! 1人でもヒーヒー言ってる私です^^; ヨガは、1人目妊娠中にやっていたけど、今回は全くなのでやってみようと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomom
沢山お子さんいらっしゃるんですね!!
尊敬します!!
1人でもヒーヒー言ってる私です^^;
ヨガは、1人目妊娠中にやっていたけど、今回は全くなのでやってみようと思います!