コメント
退会ユーザー
お腹いっぱいになって
寝ちゃってるだけですかね??
娘も合計10分も飲まないで
高頻度の授乳をしています!
母乳が出やすくなる食材を
たくさん食事に取り入れてみてはどうでしょうか??(*´˘`*)♡
よっちゃん
搾乳したらどれくらいの量出てますか?🎶
私は今片方7分ずつ合計14〜15分ほど授乳してます😊もう少し時間を増やすのと、途中で寝てしまうのであれば、足の裏を刺激して起こして飲ませてあげるのも良いかもしれないですね❤️
-
だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
搾乳したら100はでます(>_<)
時間増やしても量が全く増えないんです(>_<)
足裏とか、手を刺激して起こしてますがなかなか(´•̥ω•̥`)
下に置くと起きて泣くんですけどね(´•̥ω•̥`)- 9月11日
-
よっちゃん
それなら飲ます練習の為に今まで通り授乳して、起きた時に搾乳した母乳を飲ませたら良いかもしれないですね😣💦
- 9月11日
-
今まさにそうしてます(>_<)
これから飲む量とか増えてくるものですか?- 9月11日
-
よっちゃん
返事が遅くなりましたすいません(T_T)
うちの子は明日で3ヶ月ですが、結構グビグビ飲んでくれるようになりましたよ!
最初は本当に飲みながら寝て困りましたけど、今じゃおっぱい出すと手をブンブン振って 早くちょうだい!
って感じで欲しがって来ます😊
その子にもよるとは思いますが、焦らず子供ちゃんのペースに合わせてお母さん大変だと思いますが頑張って下さい😊💓- 9月12日
-
うちの子はおっぱい見せてもキョトンとしてるのでまだわかってないのかな(>_<)私の赤ちゃんも手をブンブン振るくらいになってほしいな…
お互い頑張りましょう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °ありがとうございます😊- 9月13日
母乳はたくさん出るんですけどね(>_<)
最近吸えるようになったので、これから増えてくれるといいです(>_<)
退会ユーザー
私も同じ感じでした!
母乳出過ぎて顔にかかっちゃったり(笑)
3ヶ月入ってから、張りが取れるくらいまで
やっと吸ってくれるようになりました( ToT )
お互い頑張りましょー!