コメント
お嫁にいきたい。。。
試行錯誤して色々作りましたが、うちはシンプルに焼き魚が好きです😂
めっちゃ食べます😅
なな
朝はフレンチトーストです!
ジュースかミルクにパンを浸して、サッと卵をくぐらせて焼くだけなので簡単です!
朝ちょっと手間ですが、サイコロみたいな形にしてるのでおいとけば1人で食べてくれて、その間に家事してます!
パンはサイコロに切ってジップロックに入れて冷凍してるので朝切る手間を省けます。
-
ゆん
ありがとうございます!!オシャレな朝ごはんですね🤗❣️しかも、自分で食べてくれると助かるし、美味しいってことですよね❣️あらかじめ、サイコロに切って冷凍しとけば、楽ですね!時間短のテクがすごいです!!
- 9月10日
ゆいたんママ
ホットケーキミックスで蒸しパンです!😊
ホットケーキミックスに
野菜やバナナ入れてレンジで1分半!
これだけで蒸しパンできます✨
-
ゆん
ありがとうございます😊!えー!!1分半でできちゃうんですか!!すごい🙄❗️しかも、野菜や果物入れておけば美味しいし栄養面でもいいし、一石二鳥ですね❗️
- 9月10日
c
鶏豆腐ハンバーグ ひじき入り
はうちの子大好きです。
鶏むねミンチと豆腐とひじきと醤油をほんの数滴入れてハンバーグ状にしたものです。
-
ゆん
ありがとうございます😊!いいですね!!手づかみでもいけそうだし、ハンバーグなら冷凍もOKですもんね❗️ひじきもはいると、栄養バランスもよくなりますしね🤗!!
- 9月10日
葵ママ
茹でるだけですが、スティック状の人参がめっちゃ大好きみたいです!
-
ゆん
ありがとうございます😊!喜んで野菜たべてくれるとありがたいですね🤗
- 9月11日
ゆん
ありがとうございます😊!わかります〜〜🤣共感です〜〜!手の込んだ料理より、こういうやつの方が食べっぷりがいいですよね🤣💦育児あるあるですね、これは🤣❣️❣️