雑談・つぶやき 同じ部屋に居てるのに、旦那に近づかない娘。パソコンばっかりしてる旦… 同じ部屋に居てるのに、旦那に近づかない娘。 パソコンばっかりしてる旦那。 少しでもパソコンを娘が触ろうものなら怒鳴る。 そりゃー娘も1歳8ヶ月でも何か感じるんだろうね。 我慢もしてるんだろう。 なんだろうか、本当離婚かな? 義両親はすごくいい方達。 でも、結婚したのは旦那とであって、義家族くとは結婚してない。 話し合いする気もない旦那。 疲れた 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 旦那 義両親 1歳 家族 離婚 1歳8ヶ月 結婚 義家族 かぁちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント