ゆひゆひ
限度額認定書をもらって 収入に応じての区分がありますが
区分がウだった場合
保険診療分で10万弱 後は 食事代 病衣代など 保険診療外のものを足すと 14万くらいですかねぇ…
私は 悪阻で入院して 食事を食べていなかったったり、区分がエで安かったので 全部合わせても8万くらいでした
退会ユーザー
だいたい10万あればなんとかなりましたよ😄
県立の総合病院で、大部屋で入院してました!
ゆひゆひ
限度額認定書をもらって 収入に応じての区分がありますが
区分がウだった場合
保険診療分で10万弱 後は 食事代 病衣代など 保険診療外のものを足すと 14万くらいですかねぇ…
私は 悪阻で入院して 食事を食べていなかったったり、区分がエで安かったので 全部合わせても8万くらいでした
退会ユーザー
だいたい10万あればなんとかなりましたよ😄
県立の総合病院で、大部屋で入院してました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と診断され、自宅安静中の28w3dの初マタです。 夫が7月に地元に帰る。って言い出しました。 理由は地元の友達とゴルフと飲みの誘いがあったそうです。 お盆は地元に帰れないし…誘われたから行こうかなって言って…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
30w0d 子宮頸管 8mm 突然のことで驚いています。かなりやばいですか? クリニックから総合病院に転院し管理入院中です。 トイレとシャワーは許されています。 お腹の張りは入院してからありません。 切迫早産、、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント