※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ALOHA
子育て・グッズ

1歳の誕生日に三輪車を購入したいですが種類が多くて迷っています。オススメの三輪車が知りたいです。

いつもお世話になっています!
10月で、1歳の誕生日なのですが三輪車を購入しようと考えておりますが種類がたくさんあり迷っていてオススメの三輪車あれば参考にさせて頂きたいです!
宜しくお願い致します(´ ꒳ ` )ノ

コメント

まる

1歳の誕生日にトイザらスで、アイデス カーゴプラスというものを義祖母に買ってもらいました!
たぶん実際は18ヶ月〜になってます、、、。息子はめっちゃ楽しそうに乗ってますが😅
その辺は自己責任ですよね

• ALOHA

ALOHA

お返事遅くなり申し訳ありません😭早速お返事頂きありがとうございます!カーゴプラス友達も両親から1歳の誕生日買ってもらっていました☺️
    オシャレで可愛いですよねー!
    なるほどー!18ヶ月からなのですね!とても参考になりました(๑́•∀•๑̀)ありがとうございました☺️❤️

• 9月12日

室内で乗ってますがDbikeいいですよ!^ ^
コンパクトでオシャレです^_^

• ALOHA

ALOHA

お返事遅くなり申し訳

• 9月12日
  • ALOHA

ALOHA

お返事遅くなり申し訳ありません😭Dbike初めて聞きました!調べてみた所コンパクトでオシャレですねー☺️是非参考にさせて頂きます(๑́•∀•๑̀)
    ありがとうございました☺️❤️

• 9月12日
かなみまめ

うちも、この前購入しました。
後ろにレバーがついていて、このレバーと子どもが持つハンドルが連動しているものが良くて探していたらこれが見つかりました。
デザインも可愛いし、お腹にベルトが付いているので安全性もいいかな?と。
しかし、うちの子の場合ですが、親が持ってる棒が気になり後ろばかり向くし、まだ足がちゃんとペダルに乗せられないので地面に足の甲の方がついて引っ張られる状態になってしまいます。
危ないので急遽前後を逆にして、後ろ向きに乗せてみるとこれはまぁまぁ(笑)
使い方は違いますが、静かに乗ってくれてるのでしばらくはこれでいこうと思います😊

• ALOHA

ALOHA

お返事遅くなり申し訳ありません😭
    細かい説明と画像付きありがとうございました(๑́•∀•๑̀)なるほどー!子供の性格によりますよねー!笑

是非参考にさせて頂きます(๑́•∀•๑̀)ありがとうございました☺️❤️

• 9月12日