お出かけ 3ヶ月半の娘がいます。休日家族でお出かけしたいのですが、どういうとこ… 3ヶ月半の娘がいます♡ 休日家族でお出かけしたいのですが、どういうところに行けばいいかわかりません(´ω`)今の所、ショッピングモールや水族館は行きました♥︎∗*゚その時期どこに遊びに行ってましたか?😋 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 遊び 家族 水族館 ショッピング まあちゃろ♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あき うちもその頃はショッピングモールかな。4ヶ月過ぎて動物園行きました。 9月10日 まあちゃろ♡ そうなんですね!やっぱりショッピングモールですよね☺️ 9月10日 あき 一番安心していられますよね。オムツ替えられるし授乳できるし、離乳食はじまると、うちは温かくないと食べないから電子レンジがないと困ります。 9月10日 まあちゃろ♡ ショッピングモールは揃ってるから困らないですよね(´ω`)♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃろ♡
そうなんですね!やっぱりショッピングモールですよね☺️
あき
一番安心していられますよね。オムツ替えられるし授乳できるし、離乳食はじまると、うちは温かくないと食べないから電子レンジがないと困ります。
まあちゃろ♡
ショッピングモールは揃ってるから困らないですよね(´ω`)♪