※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

妊娠が発覚し、腹痛と下痢が続いています。初めての感覚で不安です。

昨日 検査薬で 妊娠が発覚しました🤰

ですが昨日の朝方からものすごく腹痛があり
何回もトイレに行き下痢してます😣😣

ぎゅーーーっと締め付けられる感じで…
なんですかねこれ(´>_<`)

2人子供産んでますが初めての感覚なので😭😭

コメント

あるちゃん

私は初期2週間くらい下痢でした。

出血なとしていなければ大丈夫かと思いますが、あまりに痛みがあるなら病院行った方が良いかもですね。

• 年子ママ

年子ママ

卵巣あたりから子宮らへんがズキズキ痛みが1日に何度もあってトイレに何度も駆け込みます😣

出血はしてないですが寒気もひどく悩まされてます(´>_<`)

• 9月10日
あんころ

まずは、妊娠おめでとうございます🎉💓💓
私は元々が便秘だったのですが、
妊娠初期は快便というより、下痢で悩んでいました。
きっと大丈夫だとは思いますが、
一応、病院に電話や診察をお願いすると安心出来ると思います(*^_^*)

• 年子ママ

年子ママ

出血はしてないため
    子宮の収縮などのいたみなのかな?と思いながら冷たいものを食べたり飲んだりするともうダメです😣😣

1日に何度もトイレに駆け込み下痢だし卵巣から子宮あたりがズキズキし寒気があるため大丈夫かなと心配になります(´>_<`)

ほんと早めに病院行ってみたいと思います(´>_<`)

• 9月10日