mmm
八重洲側でひろってもらう約束だけしておいて、東京に到着次第電話でお互いのいる場所を伝えて拾ってもらいました!
駅前のDAIMARUに面してるでっかい道路では駐車できないですが、日本橋方面に少し歩いた細い道路に停まってもらい乗り込みました。
慣れている方なら大丈夫かとおもいますが、荷物が多かったり土地勘に自信がないと厳しいかもです。
mmm
八重洲側でひろってもらう約束だけしておいて、東京に到着次第電話でお互いのいる場所を伝えて拾ってもらいました!
駅前のDAIMARUに面してるでっかい道路では駐車できないですが、日本橋方面に少し歩いた細い道路に停まってもらい乗り込みました。
慣れている方なら大丈夫かとおもいますが、荷物が多かったり土地勘に自信がないと厳しいかもです。
「車」に関する質問
9時半に離乳食で卵白初めてあげて12時に全部マーライオンのようにぶわーーーって吐きました💦 湿疹はなく、いまは吐いてスッキリしたのかぐっすり寝てます。 いままで吐き戻しはしたことがないです。 1ヶ月ぐらいはあげる…
38.5度の発熱と鼻水で病院に行ってきました。 お薬ももらって、おうちに着いたのですが 車で寝ちゃってます🥹 しばらくこのまま寝かしてあげてていいですかね?? 私も車の中で一緒に休んじゃいたいなと思って🥲
二年生と年中を1人で連れて夏休み電車と新幹線で4時間ほどかけてユニバに行きます。(新大阪で妹と待ち合わせ) すぐに抱っこしてーの子なんですがベビーカーあったほうがいいですよね💧 暑いのに抱っこはなかなかキツイで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント