コメント
ほ★
私はノハナ使ってますよ!
ゆぅウサ
私は毎月子どもの写真のフォトブックをノハナで作っていて、自宅用と実家にも同じのを送っています✨
1歳、2歳の節目には1年分の写真を厳選したものを、ハードカバーのフォトブックで作りました!
そちらはフジフィルムので、カメラのキタムラかフォトノマで作って、実家にもプレゼントしました😊
20ページくらいで、1冊4,000円しないくらいでした。
-
あたまみ
ご回答ありがとうございます🙇
私も子供が1才になるときに何か作りたいなと思っています😍!調べてみます!- 9月11日
-
ゆぅウサ
グッドアンサーありがとうございました✨
パソコンやスマホで、カメラのキタムラやフォトノマのサイトからフォトブックを作成すると、途中で保存することも出来るので、時間があるときに少しずつ進められて便利でした😊
レイアウトも自動のものと自分で自由に出来るのがあったり、コメントを入れたり出来ます♪- 9月11日
まり
みてねというアプリオススメですよ!
-
あたまみ
親などにも見てもらえるのでアルバム作る以外にも良さそうですね😍使ってみます!- 9月11日
そら
私はみてねというアプリ使ってます!
毎月一冊作ってます。
プチプラで一冊500円ちょっと?でできるので気軽でいいです。
ただ、ちゃんとしたアルバムみたいなのがいいなら違うアプリのほうがいいかな?って感じです!
-
あたまみ
アプリ入れてみたらアルバム作るだけじゃなくて、家族にも共有できる機能があるんですね😍!- 9月11日
ままり
ノハナやトロット利用してます😉
-
あたまみ
調べてみます😍!- 9月11日
あたまみ
調べてみます😆💞