イオンに腹帯買いに行ってモヤモヤ。1人目で犬印の産前産後用のを使っ…
イオンに腹帯買いに行ってモヤモヤ。
1人目で犬印の産前産後用のを使っていて、気に入ってたから同じの買おうとしたら売り場のおばさんが話しかけてきて↓↓↓
産前と産後で専用のを使い分けないとだめ!!
私はこれ(私が買おうとしてた物)はオススメしないわー。
こういうお腹をすっぽり覆うのじゃないと!!
これが1番人気で、みんな買って良かったって言うのよ!!
買う物決まってたからサッサと買い物終わらせたかったのに話が長いししつこいし💢💢
レジの周りウロウロするから買いづらくて結局買わずに帰ってきてしまった(´・ω・`)
あー、腰痛いよー。
- たままま(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ね子
かなりうざいですね(笑)売る気あるのかないのか(笑)
疲れましたね😭😭

milino
うわー😫かなりもやもやですね💦
夏前にお腹辺りに湿疹が出た時に、皮膚科の先生に、腹帯とかでお腹覆うと蒸れて湿疹が出る妊婦さん多いからオススメしないよーって言われましたよ😅
完全に好みの問題なのに、口出さないでーって感じですね😅
-
たままま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
モヤモヤで、買う予定のなかったスイーツをついついカゴに入れてしまいました。笑
私も蒸れるとすぐ汗疹になるので、薄手の腹巻と産前産後兼用ベルトの組み合わせが気に入っています(*´꒳`*)- 9月10日

ぷくぷく
あるメーカーのスタッフですかね?前にイオン行ったとき、あるメーカーのスタッフがいて、あれこれ聞いてもいないのにそのメーカーの商品の説明をぐだくだしてきてうっとうしかったです😅さすがに他の商品の悪口は言わないですが。
母と行きましたが、スタッフがかわいそうになるぐらい母は無視していました。笑
次行っていたら、無視しちゃいましょう👍
-
たままま
メーカーというより、イオンの方のようでした。
Pigeonも犬印もだめで、他では見たこともない腹帯を1番売れてるの!!とガンガン勧められました💦- 9月10日
-
ぷくぷく
イオンの人ですか!😲勧めてきたのが、むしろ一番売れてないから売ろうとしてるのかと思っちゃいますね😩
自分が気に入っているのが一番ですよね💡- 9月10日
-
たままま
勧められた腹帯だけ他の腹帯とは違う棚に置いてあって「人気No.1」ってポップも飾ってありましたが、きっとあのおばちゃんに押し切られて買わされた人がいるんだろうなって思っちゃいました(^^;)
明日、近くの西松屋で買ってきます!!- 9月10日
たままま
めっちゃウザかったです!!!
売り場にいる時といない時がある専門アドバイザーみたいな人なんですけど、あの人がいる時はもう買い物しません( ˙-˙ )