コメント

pinkcafe
全然問題ないと思います☆
式の始まる前とかに渡せると思うので、大丈夫ですよ!

ピノ
二次会ならご友人にスポットが当たる場面以外でこっそり渡す分にはいいんじゃないですかね?
「なかなか会えないので(*´ω`*)」って一言添えて☆
-
kakam3
ありがとうございます!
こっそり渡すことにします♡- 9月10日
pinkcafe
全然問題ないと思います☆
式の始まる前とかに渡せると思うので、大丈夫ですよ!
ピノ
二次会ならご友人にスポットが当たる場面以外でこっそり渡す分にはいいんじゃないですかね?
「なかなか会えないので(*´ω`*)」って一言添えて☆
kakam3
ありがとうございます!
こっそり渡すことにします♡
「その他の疑問」に関する質問
ご近所さん宅に不幸がありました。 葬儀への参列はすべきでしょうか。 昨夜、防災放送で訃報のお知らせがありました。 おそらく隣のお家だと思いますが確信がありません。 (組と苗字が一致していますが、他にも同じ苗字…
ランドセル一年生です。 これからの時期用にランドセルにつける 暑さ対策背中パッドみたいなのを買おうと考えてるのですが 保冷剤いれるやつあるけど重たくないのかなーとか。。 接触冷感的なのがいいのかなーとか考え…
コナン大好きです。 もうすぐ公開の映画楽しみだな 面白いかな? わたしはコナンの恋物語系は苦手です笑(蘭と新一、平次と和葉とか😂) でもサブマリンのコナンと哀ちゃんはキュンキュンしてしまった😂 わたしは純黒の悪夢…
その他の疑問人気の質問ランキング
kakam3
ありがとうございます!
安心しました( ´ ▽ ` )