雑談・つぶやき 常備菜作っても、1人でつまみで全部食べちゃう😫つわり終わって本当にい… 常備菜作っても、1人でつまみで全部食べちゃう😫 つわり終わって本当にいま最強に食欲が止まらない〜😭😭😭😭 お菓子は食べる気そんなに起きないけど、煮物とかもう大好きすぎてかぼちゃ煮まくってる〜やばい〜。。 同じような方どうに我慢してますか😭 最終更新:2017年9月10日 お気に入り つわり お菓子 かぼちゃ 常備菜 ままま(7歳) コメント はんぶんお月さま めっちゃ分かります😂 常備できない(笑) 私は妊娠中我慢できず結局11キロ増えてしまいました😓 9月10日 ままま 同じ方いて安心します🤤♡ お医者さんから8キロまでだからねって釘刺されているので、これから心配です(;o;) 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
同じ方いて安心します🤤♡
お医者さんから8キロまでだからねって釘刺されているので、これから心配です(;o;)