※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

西松屋の長袖ロンパースは肌着が必要ですか?出かける時はズボンを履けばいいですか?

西松屋の長袖ロンパースを貰ったのですがこれって下に肌着きせますか??😓これが肌着みたいなものですよね??これから涼しくなって出かける時これに、下は足が寒からズボンとか履けばいいんですかね??😣💦💦

コメント

みく

ちいさいときは肌着でもあり、上着でもありにしてました!中に半袖の前開きをきせてその上にこれきせて下はズボンなりレッグウォーマーなりはかせてましたよ!

• ★

回答ありがとうございます!
    中に肌着きたほうがいいんですね💡
    詳しくありがとうございます😊
    参考になりました!

• 9月10日
よっち

お子さんまだ二ヶ月だと首すわってますか??まだこのタイプは早いのではないかな??せっかく買ったのにあれでふが、お母さんが着せるのも大変だとおもいます。。まだ前びらきの物を着せるのがよいとおもいますよ、経験上。

ちなみに、こちらは肌着として着せて上にもう一枚着て、下にもボトムをはかせるかか、カバーオールを着せるのがベストだとおもいます。

• ★

まだ座ってないのでコンビ肌着きさせてます!
    寒くなってくる10.11月には4.5ヶ月になるので座ったら着させようと思ってます😅ただタンスの整理しててお下がりの服もあり何が何だかわかんなくなってしまったので😂😂

ありがとうございます!
    参考になりました!

• 9月10日
きゃらめる🥧

私もこの前同じの買いましたー!
嬉しくてコメントしちゃいました(´˘`*)
3、4ヶ月頃はこの上から普通につなぎの服を着せてましたよ!

• ★

そうなんですね💓
    西松屋のみたいで、行ったことないので行って見たくなりました🙌🏻
    参考になります!ありがとうございます😊

• 9月10日
  • きゃらめる🥧

きゃらめる🥧

あ、貰ったものなんですね💦
    同じだー!と嬉しくなって 貰った のところを見落としてました💦
    すみません!
    西松屋安いのでいいですよ!
    結構行きます!

• 9月10日
  • ★

大丈夫ですよ😊
    そうなんですね〜💡
    今度行って見ます🌟

• 9月10日