※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえママ
雑談・つぶやき

今日は本当は午後には旦那が帰ってきて最後の赤ちゃん用品見に行く予定…

今日は本当は午後には旦那が帰ってきて最後の赤ちゃん用品見に行く予定だったけど、急遽ダメになってしまい、明日になったけど、今日は少し早く帰るから夜どこかご飯食べに行こう!と言ってくれましたฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○ ホントに久しぶりなので楽しみなのですが何が食べたいのか考えつきません!!!
みなさん何食べたいですか??(> <)

コメント

おさるのジョージ🍌

子供産んだら焼き肉はなかなか行けないよと旦那の会社の先輩に言われたので、最後の外食は焼き肉屋にいきました(笑)

もこもこ

私は予定日より早くお産になってしまったので食べたいもの制覇しないまま育児突入しました😂なので今外食欲すごいです❗️
結婚式あげた会場でディナー、焼肉、ラーメン、スープカレーに行っておけば良かったなぁと今だから思います😭あとデザートに〆パフェとかもありですね🙌🏻

ぽ む り ん ☆

38週なら焼肉ですかね♥
産まれると焼肉、ラーメン、ビュッフェ、おしゃれなお店とかは行けなくなります!というか回転寿司やファミレスですらゆっくり食べれず流し込む感じになります( 笑 )
今のうちに外食三昧しましょ( つ´ω`c )