※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥝cco🥝
雑談・つぶやき

腕枕して添い乳しようとすると何故かよいしょよいしょと上に上がってく…

腕枕して添い乳しようとすると何故かよいしょよいしょと上に上がってくる娘(*´▽`*)

おめめキラキラさせてこっち見てるしめちゃくちゃ可愛くてそのままチューしたろかと思うけど上がりすぎて案の定おっぱい吸えなくて目の前でええーん😭💦って号泣されて、おかげで授乳し始める頃にはママはいつも目が冴えてるよw(;▽;)シャキ-ン✧

コメント

タブレットゆみ

ななmamaさん久々〜♡元気でしたか?´◡`
もう添乳マスターされたのですね((*゚∀゚))チューしたい気持ち死ぬほど分かります☆

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

ゆーみんママさんお久しぶりですー(*゚▽゚*)♡
    今のところ眠たさより娘の可愛さが勝ってるので一応元気ですよー(^O^)w
    添い乳難しいですよね!まだ全然慣れません😣💦
    口に入れてるつもりが顎突っついてたり鼻に突っ込みそうになったりして申し訳ないことに娘はいつも顔中ベチョベチョですww😂
    チューしたくなりますよね♡♡
    ほんと癒しです😆💕

• 8月3日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

元気そうで何よりです(σ´∀`)σ

鼻の穴と乳首ってジャストサイズですよね笑
    添乳できると楽チンですよね♡おっぱいで鼻をふさがないよう気をつけてくださいねー((*゚∀゚))

• 8月3日
  • 🥝cco🥝

🥝cco🥝

昼間はお昼寝してくれてる間ずっとゲームしてますよσ( ̄∇ ̄;)
    寝ろよwって感じですね😅💦

鼻に突っ込んじゃうのはもしやあるあるですか?w(゚ロ゚)
    おっぱいで鼻を塞いじゃうこともあるんですね!気をつけます!!(゚∀゚)

• 8月3日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

その余裕羨ましいッス(((((((((((っ・ω・)っ
    おっぱいあるあるいっぱいあるあるですよ♡

• 8月3日
たーん

添い乳してる時のおめめのキラキラ感わかりますー(*´艸`)
めっちゃ!めっちゃ!かわいいですよね♡

• 🥝cco🥝

🥝cco🥝

コメントありがとうございます(^^)

おめめキラキラさせてこっち見てるのめちゃくちゃ可愛いですよね!!パパにはわからないママだけの特権ですね!(///▽///)♡

• 8月3日