※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ【・∀・】
家事・料理

むね肉で鶏ハムのようなチャーシューを作り、昨夜のラーメンのトッピン…

むね肉で鶏ハムのようなチャーシューを作り、昨夜のラーメンのトッピングに半分使いました!

残りをそのまま食べてもいいのですが、アレンジがあれば教えて下さい(o^^o)

コメント

クローバー様🍀₀✲゚ฺ*:₀

サンドイッチやチャーハンに入れても
美味しそうですね(*´艸`*)♡

  • ママリ【・∀・】

    ママリ【・∀・】

    回答ありがとうございます(*^^*)
    あいにくパンは昨日食べてきらしちゃったんです(>o<)
    チャーハンもいいですね、参考にさせていただきます(*^^*)

    • 9月10日
はな❀

スライスしてネギのせてポン酢かけるのがめっちゃ好きです☺︎わたしも鶏ハムよく作ります♡

  • ママリ【・∀・】

    ママリ【・∀・】

    回答ありがとうございます(o^^o)
    鶏ハムにねぎポン、間違いないですよね♪
    ただ、今回はラーメンに合わせてチャーシュー的な味付けをしちゃったんです(^^;)

    • 9月10日
ぽーちゃん

全然アレンジになってないかもしれませんが、温泉卵付きのチャーシュー丼が食べたいです🤤

  • ママリ【・∀・】

    ママリ【・∀・】

    回答ありがとうございます(*^^*)
    なるほど、チャーシュー丼もいいですねっ!
    参考にさせていただきます♪

    • 9月10日