※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

このジェルボールの香りが大好きなんですが、柔軟剤入りのくせにゴワゴ…

このジェルボールの香りが大好きなんですが、柔軟剤入りのくせにゴワゴワするし、ちょっと値段が高い😅

これに似た香りの洗剤や柔軟剤ご存知の方いませんか🤔?

コメント

いと

狙ってたヤツ😱
そうなんですか?
私も似てるのあったら知りたいです🤔

• み

これめっちゃいい匂いなんです🤤❣️
    最近ジェルボール3D?ってやつに進化したみたいで、旧製品のこれは商品入れ替えでうちの近くは安くなってたので、もしかしたらご近所のドラッグストアとか旧製品安売りしてるかもしれないです😊❣️

ゴワゴワはやはりいくら柔軟剤入りでも、洗剤プラス柔軟剤の時とは全然違います…😧

でもいい匂いなので是非🤤

• 9月10日
  • いと

いと

そうなんですか🙄
    進化したのチラッと見た気がします(笑)
    間違ってるかもしれませんが、ワイシャツがどうとかこうとかのヤツですかね?

• 9月10日
  • み

ワイシャツ出てましたっけ😳あんまり真面目に見てなくてうろ覚えです😅💦
    最後にトラックが橋の上走ってたようなのだけ覚えてます💦

ネットで調べたら匂いの名前が若干変わってて匂いも変わったのかな?と気になってます😅

• 9月11日
  • いと

いと

もしかしたら、記憶違いかも?です(笑)
    思い切って買ってみます😆

• 9月11日