家事・料理 このジェルボールの香りが大好きなんですが、柔軟剤入りのくせにゴワゴ… このジェルボールの香りが大好きなんですが、柔軟剤入りのくせにゴワゴワするし、ちょっと値段が高い😅 これに似た香りの洗剤や柔軟剤ご存知の方いませんか🤔? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 値段 み(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント いと 狙ってたヤツ😱 そうなんですか? 私も似てるのあったら知りたいです🤔 9月10日 み これめっちゃいい匂いなんです🤤❣️ 最近ジェルボール3D?ってやつに進化したみたいで、旧製品のこれは商品入れ替えでうちの近くは安くなってたので、もしかしたらご近所のドラッグストアとか旧製品安売りしてるかもしれないです😊❣️ ゴワゴワはやはりいくら柔軟剤入りでも、洗剤プラス柔軟剤の時とは全然違います…😧 でもいい匂いなので是非🤤 9月10日 いと そうなんですか🙄 進化したのチラッと見た気がします(笑) 間違ってるかもしれませんが、ワイシャツがどうとかこうとかのヤツですかね? 9月10日 み ワイシャツ出てましたっけ😳あんまり真面目に見てなくてうろ覚えです😅💦 最後にトラックが橋の上走ってたようなのだけ覚えてます💦 ネットで調べたら匂いの名前が若干変わってて匂いも変わったのかな?と気になってます😅 9月11日 いと もしかしたら、記憶違いかも?です(笑) 思い切って買ってみます😆 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
これめっちゃいい匂いなんです🤤❣️
最近ジェルボール3D?ってやつに進化したみたいで、旧製品のこれは商品入れ替えでうちの近くは安くなってたので、もしかしたらご近所のドラッグストアとか旧製品安売りしてるかもしれないです😊❣️
ゴワゴワはやはりいくら柔軟剤入りでも、洗剤プラス柔軟剤の時とは全然違います…😧
でもいい匂いなので是非🤤
いと
そうなんですか🙄
進化したのチラッと見た気がします(笑)
間違ってるかもしれませんが、ワイシャツがどうとかこうとかのヤツですかね?
み
ワイシャツ出てましたっけ😳あんまり真面目に見てなくてうろ覚えです😅💦
最後にトラックが橋の上走ってたようなのだけ覚えてます💦
ネットで調べたら匂いの名前が若干変わってて匂いも変わったのかな?と気になってます😅
いと
もしかしたら、記憶違いかも?です(笑)
思い切って買ってみます😆