コメント
いとま
同じ9w6dです(o^^o)
先生に同じようなことを質問した時、お腹の赤ちゃんは小さくて羊水のなかでプカプカしてるのであまり心配しなくても良いと言われました☺️捻った後に、痛みや出血があるとかだと心配ですが何も変わらないのであれらわ大丈夫だと思いますよ✨
いとま
同じ9w6dです(o^^o)
先生に同じようなことを質問した時、お腹の赤ちゃんは小さくて羊水のなかでプカプカしてるのであまり心配しなくても良いと言われました☺️捻った後に、痛みや出血があるとかだと心配ですが何も変わらないのであれらわ大丈夫だと思いますよ✨
「妊娠9週目」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
現在2人目妊娠9週です。(上の子は3歳男児) 低気圧のせいか、ここ数日偏頭痛とツワリでツライです😭 1人目の妊娠中は寝たい時は寝る。 何もせずダラダラが出来ましたが、上の子がいるとなかなかそうはいかず…💦 皆さんは妊…
9週を迎えた妊婦です。吐きつわりは昨日から無くなって一安心かと思えば、今日から生理痛のような痛みがずっと下腹部に感じます。これはよくあるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミママ
同じ9週と6日なんですね!何となく親近感みたいなものを感じました。嬉しいです( ^ω^ )
先生に同じような質問をされたみたいで、、、そのような回答を頂いたという事であればきっと私も大丈夫ですよね。その捻るような体勢は本当にちょっと前にやらかしてしまいましたので、今日1日様子見です。痛みや出血が出てきたら即病院へ連絡してみようと思います!
いとま
同じくらいの週数の方がいると私も親近感感じます☺️
少しでも何か変化があれば病院に連絡してみてくださいね(o^^o)私も色々と心配になることが多いので…心配性だと大変ですよね😂
ミミママさんの赤ちゃんも元気に成長してくれますように💓
ミミママ
ですよね!同じような週数だときっと赤ちゃんの事で同じような心配や悩みもあるかと思います。でも、こうしてお話を聞いて下さるお仲間様がいてとても心強いです(^_^)
心配性分かります!私もかなり心配性なので赤ちゃんのちょっとした事で不安になるため、相談事などでもかなり病院にはお世話になってしまっています(^_^;)
ありがとうございます*\(^o^)/*
つむぎ様の赤ちゃんもとーっても元気に健やかに成長されますよう私も祈ります!
お互い元気で可愛い赤ちゃんを産み、またこうして良い御報告をし合いたいですね(^O^)