5月に流産後、生理周期乱れており、高温期続きで生理遅れ。検査薬陰性。病院行くべきか迷い中。もう少し様子見ても大丈夫でしょうか?
5月に完全流産して以来、生理周期の乱れがあり、先月は40日周期でした。(8月1日に生理がきました)一応、アプリでの今月の生理予定日は9月1日なのですが…未だに高温期が続き生理がきません。とにかく胸のハリだけ痛いです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )6日8日と検査薬は陰性…。今回も生理不順なのかと色々と心配です。そろそろ病院かなぁ…と思いつつ、診察代も高いので渋ってしまいます。もう少し様子を見ても大丈夫ですかねぇ?もしくは、妊娠している可能性はありますか?
- miiiki
コメント

ナッツ
基礎体温をみるとなんとなく、8月29日か30日ごろの排卵かなと思います。
だとすれば来週の火曜か水曜あたりに生理がくると思いますのでもう少し様子をみてはどうでしょう?

ナッツ
私も30〜45日くらいのバラバラな周期で生理不順気味でした!で病院に行ったんですが、基礎体温測っていて低温期は長いけれどちゃんと二層に分かれてたので様子見でした。排卵できてるのできっと妊娠できますよ!赤ちゃん来てくれてるといいですね!
-
miiiki
ありがとうございます。早く赤ちゃんが戻ってきてくれる事を祈ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 9月10日
miiiki
お返事ありがとうございます。
中途半端な基礎体温表ですみません。一時期、体温図るのもストレスで…疎かにしてました。
☆ネギあ☆さんの言う、排卵日付近の26.28.29日と仲良ししてます。狙ってではなくたまたまですがぁ…。予定よりもズレていたら妊娠に繋がるかなぁと思ってしまいます…。
ナッツ
いいタイミングで仲良しできていたと思いますよ!
水曜日になっても生理がこなかったら検査薬してみてくださいねー!
miiiki
ありがとうございます!
生理不順なのか…など、色々と心配だったので少し安心と希望が持てました。