家事・料理 毎日3食作って、月の食費って、どのくらいですか?週に何回買い物なのさ… カテ違ってたら、ごめんなさい💦 毎日3食作って、月の食費って、どのくらいですか? 週に何回買い物なのされて、どう食材をやりくりされてますか? 家族は旦那、2歳の女の子、私です‼︎ 来年から出産で働けなくなるので食費を少しでも節約したくてᕦ(ò_óˇ)ᕤ 出来たら、月3万以内でと思ってます‼️ 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 3 旦那 節約 2歳 女の子 出産 家族 食材 食費 買い物 Miinya(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント