※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
雑談・つぶやき

いーよな男は休みの日好きな時間まで寝れて!じゃま!!こっちは関係ないわ。毎日決まった時間に起きて子ども優先でさ!

いーよな男は休みの日好きな時間まで寝れて!じゃま!!
こっちは関係ないわ。毎日決まった時間に起きて子ども優先でさ!

コメント

さくら

だいたいうちもそうなのに、なぜか昨日は平日と同じ時間に起きて子供に朝ごはん食べさせててビビりました😅しかも洗濯機まで回してました。何か企んでるのかと。

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    それはそれでこわいですね…。洗濯機回してたって怪しくないですか?私なら真っ先に浮気を疑います😑それか高額のなにかを買ったか。。

• 9月10日

いつになったら起きてくるんだよ❗ですよ。
今日は、息子が遊んでる音がうるさかったみたいで、部屋のドアをバン!!として起きてきました(-_-)
後から9時にアラーム鳴ってました(-_-)

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。
    うちはソファ占領して寝られてて邪魔すぎました。それめっちゃ腹立ちますね。男って物に当たったりするからうっとうしいです。

• 9月10日