コメント
退会ユーザー
すみません地位に笑っちゃいました😂
その40代の方は普段どんなお仕事されていますか?(*´ω`*)
すごく親しい間柄ならプライベートで使えるものをプレゼントでも良いとは思うのですが、まだそこまでじゃないようなら仕事で使えるものか消耗品が無難だと思います😆
退会ユーザー
すみません地位に笑っちゃいました😂
その40代の方は普段どんなお仕事されていますか?(*´ω`*)
すごく親しい間柄ならプライベートで使えるものをプレゼントでも良いとは思うのですが、まだそこまでじゃないようなら仕事で使えるものか消耗品が無難だと思います😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーもう男の人って何でそういうかなって思う愚痴。 こういう愚痴言うと直ぐに叩かれるのでここで言わせて。 あの男の人の「俺は悪くない」の考えから徹底的に自分を守って話聞いてくれないやつなんなの? 家族で地域の…
私が仕事家事育児やればやるほど旦那はどんどん手を抜いていってるの辛い。仕事終わって椅子座ってスマホしながら疲れたーって言ってるけど、私は食事くらいしか座る時なくずっと動いてる。何か指摘すると、俺への愛が足…
どうしたらいいの 20日に長男インフル陽性 22日に妹インフル陽性 21日の時点で私も38〜39度の発熱。 旦那は大事な試合がある為隔離させてます。 長男は37度代で落ち着いてるけど、 妹は39〜40度の行き来で熱性痙攣を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
仁ママ
そうなんです😂
恋愛関係なんてどこで
どうなるかわからんよって
言われました🤔
いい意味でも悪い意味でも
とれますよね(笑)
介護関係の仕事です😃
毎晩ラインのやり取りする
仲です😆
私が地元離れて疎遠に
なりましたが、帰って来てから
またラインするようになって
一年たちます😆
タバコ吸うのでジッポとか
ですか??🤔
服?🤔
退会ユーザー
毎晩ラインしている仲なら結構向こうもまんざらではないのでは?😆❤
普段ジッポ使ってなさそうならあげてもいいと思います✨ヽ(´エ`)ノ
服は好みがあるので難しいとは思いますが、これから寒くなるしマフラーや手袋など出勤時に使える小物でもいいかもしれませんね😃
もしくはプレゼントを口実にデートに誘うのもありかな?とは思いました(>ω<)
仁ママ
そうですかね😍
遅くてもただいま的な
ラインはくれてます😗
1回2回でも嫌いなら
ラインしないですよね😆
12月誕生日で
マフラーとも考えたんですが🤔
40代前半で私がセンス
ないので、好みがわからなくて😅