コメント

マリオの母
11週だとbabynubを判定するには少し早すぎるかな…と思います😢12-14週くらいのエコーがベストです。それともう少しはっきりと写っていないと見えにくいと思います💦
次回の健診で良いエコー撮れると良いですね😊
マリオの母
11週だとbabynubを判定するには少し早すぎるかな…と思います😢12-14週くらいのエコーがベストです。それともう少しはっきりと写っていないと見えにくいと思います💦
次回の健診で良いエコー撮れると良いですね😊
「検診」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまい、食事療法で血糖コントロール中で安定しています。 運動も1日に6000〜10000歩歩いています。 検診では大きめだねと言われており、1〜2週間分ほど大きい赤ちゃんみたいです。 妊娠糖尿病だからか…
教えて下さい😭😭 今トイレ行ったら、粘り気のあるピンクのおりもの?がパンツについていました。 今日検診でグリグリされたからでしょうか? それとも粘液栓なのでしょうか😢 もしくは異常な出血なのか、、 不安です💦💦
赤ちゃんの検診時など、おでかけの時にほほえみの液体ミルク持っていってた方ってどれぐらいおられますか?? 今はみなさん液体ミルクなんでしょうか?? そうなると、アタッチメントも数個必要ですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんうた
ありがとうございます😊
やっぱりまだですかぁ~次回、3週間後を楽しみにします🍒