検診で子宮口が5、6センチ開いており、痛みもない状態。夜中に突然陣痛が来ることはあるか不安。順調なら夜中か明日に産まれるかもしれないが信じられない。
今日予定日でしたが産まれる気配がありませーん(@_@)もうドキドキです・・
今日検診で子宮口5、6センチあいてると言われました。初めてNSTをつけて張りが2度程しかなかったので帰って陣痛待ちですー
内診ではグリグリしてもらいましたが今は痛みもなくなりました。痛くなくて夜中などいきなり陣痛きたりするのでしょうか?
順調なら夜中か明日かなーって言われたんですが全く何もなく信じられません(..)
- あーーママ
コメント
m22r15
私は子宮口0センチでしたが、前兆など何もなく陣痛が来て予定日より早く産まれましたよ〜(∩´∀`)∩
ドキドキしますがもうすぐ赤ちゃんに会えますね♡♡
リラックスして待っててあげて下さい(*´Д`*)ノ
ヒマワリのように
助産師をしていますが、すでに5.6センチはすごいですねー!3人目さんのようですし、お腹あまり痛くなくても定期的に張ってきたら病院行かれるといいと思います。お風呂に浸かって、食べたいものを食べて、ゆっくり過ごして下さいね☆
-
あーーママ
助産師さんに回答もらえて良かったです!ありがとうございます!
私1人目から5センチは全然痛くなくて簡単に空くのですがそこから微弱陣痛が長くて(..)張ってきたら電話してみたいと思います!
頑張ります(*^^*)- 8月3日
あーーママ
前兆など何もなくても陣痛始まったりするのですね!上の子は5センチ開いて入院になり、下の子は破水で入院になり陣痛からは初めてなのでよくわからなくて・・
気長に待ちたいと思います(..)ありがとうございます