※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
家族・旦那

2人目を妊娠中で来週臨月に入るママです!旦那が会社の付き合いだからと…

2人目を妊娠中で来週臨月に入るママです!
旦那が会社の付き合いだからとやたらと飲みにでかけます。正直呆れてもうなにも言ってません。
切迫流産で入院してたので予定日前に産まれてしまわないか毎日ハラハラしてるのに旦那からしたらなにも心配じゃないんですかね?
入院中、上の子は実家に預けていたのでわたしと上の子がいないのをいいことにすごい遊び回ってたみたいでそれを知ってすごくショックでした。
お見舞いには毎日来てくれてたのでそんなこと疑ってもなかったのですが嘘をついて信用をなくしてなにがしたいんでしょうか?
浮気をしてたわけじゃないのでそこはまだ良かったとは思います。
なるべく安静にと言われているので上の子を見てて欲しいのですが仕事が終わればご飯を食べてすぐ寝てしまい一緒にいるのが嫌になってきます。
起きてる時は上の子とたまに遊んでくれますが…
今日と昨日は友達の所に行ってしまい今日はまだ帰ってきてないです。
イライラするたびお腹が張るのでなにも考えたくないのですがイライラが治りません。
言い方悪いですがクソの役にも立ちません。
妊娠中にされたことって忘れないんですよね。もう疲れました。母子家庭が大変なことは母がそうだったので充分わかってますがお金があれば離婚するのにと思ってしまいします。

コメント

史織

私の旦那もしょっちゅう飲みに行ったり、趣味のカード買ったりしてました
カードは生まれたら辞めるって言ってたのに今でも買ってます…☹️
よっぽどのことがない限り、入院したりしても心配じゃないんだと思います
自分の身には何も起きないし😓
嘘は怒られたりだめって言われたくないからつくんですかね?
うちのは仕事から帰ったらご飯食べてYouTubeです
泣いてもYouTube。😡
ふざけんなって思います
妊娠中にされたことなどは忘れられないですよね😢
私もお金あれば離婚したいです☹️

こま

お身体大丈夫ですか?
1人の方が楽だと思うこと多々あります。
男の人って自分の体調不良にはすごいうるさいくせに人のことは知らんぷりですよね!本当に許せないし、お前がヒーヒー言ってるとき絶対助けてやんねーっていつも思います。
二人の子なのにママの子って気でもいますよね😑😑

わたしも浮気ではないですが嘘をつかれたことがあるので、お気持ちすごくわかります。
なにも解決する事言えずすいません。

ママリには優しい方がたくさんいるので話聞いてもらいましょう。
わたしも何回も救われました( ¨̮ )