※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pepe
雑談・つぶやき

コウノドリ…泣ける( ; ; )でも産む前に観んでよかった。絶対出産もっ…

コウノドリ…泣ける( ; ; )
でも産む前に観んでよかった。絶対出産もっと怖なってた。いろいろ考えさせられる。出産て奇跡なんやな。産まれてきてくれてありがとう。

コメント

なる

こんな時間にすみません(TT)
出産前に携帯で再度見てこんな時間になりました(笑)ちょっと後悔してます(T_T)でも、本当出産って奇跡ですよね...無事に産まれるって本当奇跡(T_T)

• pepe

pepe

コメントありがとうございます。通知オフにしてるので大丈夫ですよ♫
    私もこんな時間になってしまいました💦私は去年初めての妊娠で、ありがたいことに悪阻もなんのトラブルもなく出産を迎え、最後は3時間半のスーパー安産でした。だけど本当に奇跡なんですよね。娘が隣にいることが不思議でたまりません。でもやっぱりやかましいとイライラはします😅笑

• 9月10日
  • なる

なる

そこなんですよねー(*´ω`*)見終えて隣にいる子供を見ると(寝てるとき(笑))可愛いなあーっありがとうって思うのに、起きて騒がしくなったときには半分以上忘れてます(´д`|||)

• 9月10日
  • pepe

pepe

寝てるときめっちゃ可愛いですよね!愛おしい〜💓大好き〜💓ってなります😂
    めっちゃわかります(笑)夕方ぐらいからぐずられると私も発狂しそうになります😓

• 9月10日
  • なる

なる

本当寝てるときは天使❤️
    素直に大好き、愛しいと思えますよね~😌❤️
    夕方のグズリキツいですよね~(T_T)ご飯は途中、ぐすってくっついてくる😢私は一人しかいねーよ~ってなりますよね(笑)口悪くてごめんなさい😥😥

• 9月10日
  • pepe

pepe

ね💗その日子どもに対してイライラしてしまったことを寝顔見て反省しますよね。そして次の日にはまたイライラして…の繰り返しです😅
    こっちも疲れてくるからきついですよね。最近外暗くなるのが早くて余計しんどく感じます。そうなんですよ!台所に立ってたらなぜか泣いてくっついてくるんですよね。ここにちゃんとおるから!って思っちゃいますよね(T_T)

• 9月10日
  • なる

なる

確かに~最近早いですよねー💦夕方になるの~💦
    台所に立つと本当なぜか、泣き出しますよね~💦もう、タイミングとかの問題じゃないですもんね💦💦
    くっついてくれるのは、小さいときだけだあーって思ってましたが、うちは今は反抗期でくっついてきますが😅😅(笑)毎日イライラですよ~(T_T)

• 9月10日
  • pepe

pepe

暗いと気持ちも暗くなります(T_T)
    同じですね〜😭台所行ったら泣きながらハイハイでついてきます💦なんなんですかねあれ。。
    反抗期でくっついてくるんですか?9歳と7歳のお子さんだとまた大変そうですね( ;∀;)毎日お疲れさまです😭

• 9月10日