コメント

なる
こんな時間にすみません(TT)
出産前に携帯で再度見てこんな時間になりました(笑)ちょっと後悔してます(T_T)でも、本当出産って奇跡ですよね...無事に産まれるって本当奇跡(T_T)
なる
こんな時間にすみません(TT)
出産前に携帯で再度見てこんな時間になりました(笑)ちょっと後悔してます(T_T)でも、本当出産って奇跡ですよね...無事に産まれるって本当奇跡(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。通知オフにしてるので大丈夫ですよ♫
私もこんな時間になってしまいました💦私は去年初めての妊娠で、ありがたいことに悪阻もなんのトラブルもなく出産を迎え、最後は3時間半のスーパー安産でした。だけど本当に奇跡なんですよね。娘が隣にいることが不思議でたまりません。でもやっぱりやかましいとイライラはします😅笑
なる
そこなんですよねー(*´ω`*)見終えて隣にいる子供を見ると(寝てるとき(笑))可愛いなあーっありがとうって思うのに、起きて騒がしくなったときには半分以上忘れてます(´д`|||)
pepe
寝てるときめっちゃ可愛いですよね!愛おしい〜💓大好き〜💓ってなります😂
めっちゃわかります(笑)夕方ぐらいからぐずられると私も発狂しそうになります😓
なる
本当寝てるときは天使❤️
素直に大好き、愛しいと思えますよね~😌❤️
夕方のグズリキツいですよね~(T_T)ご飯は途中、ぐすってくっついてくる😢私は一人しかいねーよ~ってなりますよね(笑)口悪くてごめんなさい😥😥
pepe
ね💗その日子どもに対してイライラしてしまったことを寝顔見て反省しますよね。そして次の日にはまたイライラして…の繰り返しです😅
こっちも疲れてくるからきついですよね。最近外暗くなるのが早くて余計しんどく感じます。そうなんですよ!台所に立ってたらなぜか泣いてくっついてくるんですよね。ここにちゃんとおるから!って思っちゃいますよね(T_T)
なる
確かに~最近早いですよねー💦夕方になるの~💦
台所に立つと本当なぜか、泣き出しますよね~💦もう、タイミングとかの問題じゃないですもんね💦💦
くっついてくれるのは、小さいときだけだあーって思ってましたが、うちは今は反抗期でくっついてきますが😅😅(笑)毎日イライラですよ~(T_T)
pepe
暗いと気持ちも暗くなります(T_T)
同じですね〜😭台所行ったら泣きながらハイハイでついてきます💦なんなんですかねあれ。。
反抗期でくっついてくるんですか?9歳と7歳のお子さんだとまた大変そうですね( ;∀;)毎日お疲れさまです😭