雑談・つぶやき 私が置いた抱っこ紐のせいでお酒こぼれたとか床に置いとくんが悪いでし… 私が置いた抱っこ紐のせいで お酒こぼれたとか 床に置いとくんが悪いでしょ なのになんで私がキレられなきゃなわけ? 娘の寝かしつけも 私が全部やって やっと自分も寝れそうって時に わざわざ起こして キレられて 意味わからん 意味わからんからシカトしたけど 頭に来すぎて寝れない😩 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 お酒 ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ちゃん わお!めんどくさい!笑 完全な八つ当たりですね! うちもたまにあるのでお気持ちお察しします😭🙏 9月10日 ha こんな愚痴に 温かいお言葉ありがとうございます😂 しかも 娘が寝てるのにわざとらしく 物音立てながら片付けていて 余計にイラっとしました(-_-) 9月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
こんな愚痴に
温かいお言葉ありがとうございます😂
しかも
娘が寝てるのにわざとらしく
物音立てながら片付けていて
余計にイラっとしました(-_-)