※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いーちゃん♡
雑談・つぶやき

皆さんは、旦那さんがお休みの日はいつも何をしていますか?いつもうちは…

いつもお世話になっています🎶
皆さんは、旦那さんがお休みの日はいつも何をしていますか?
いつもうちは、スタートが遅く午後出発なので買い物で余裕ある時には少し公園行ったりで終わってしまいます。
お出かけと言ってもイオンしかないので、最終的にイオンになります😂笑
娘を遊ばせたいし、あまりお金をかけたくないし、でもイオンは行き飽きてしまったし…という感じです😱💦
よかったら皆さんの休日の過ごし方を教えて下さい💓💓

コメント

瞬間湯沸かし器@ザリガニ女

遊具がそこそこあるちょっと大きめの公園へお昼持って行ったり、HDDに撮り溜めてある戦隊モノとかしんちゃんとかゴロゴロしながら観たり、近所を散歩したり、一緒に食材買いに行ったり、ブラった帰りに夕飯外食して帰ったりしてます\( ・ω・ )/

• ♡いーちゃん♡

♡いーちゃん♡

コメントをありがとうございます✨
    結局今日は家族全員寝坊したので、食材の買い物とちょっとした散歩して家でゆっくりしていました😂
    これからDVDを借りに行って夜な夜な見ようかなーと思ってます☺️笑
    ありがとうございました😊

• 9月10日