雑談・つぶやき 去年のおみくじ、発見してびっくり。出産のところが大当たり!妊娠中期か… 去年のおみくじ、発見してびっくり。 出産のところが大当たり! 妊娠中期から入院あり得る、 はやく出すかも、って言われ続け、 なんだかんだで予定日超えて 薬も使わず安産✌ おみくじってひくだけで特に 気にしたことないけどあたるんやな🙄 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 妊娠中期 予定日 妊娠中 安産 妊娠 出産 ありゅー🍏 コメント ほにょにょ うちも誕生日おみくじで早めに女の子 って書いてあり正月明けに妊娠発覚し女の子でした✩ 意外と当たるもんですよね♪ 9月10日 ありゅー🍏 ほんとですか☺ 当たるとなんか嬉しいですね😄 9月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
ほんとですか☺
当たるとなんか嬉しいですね😄