コメント

おさるのジョージ🍌
うちの旦那もスプラトゥーン2にはまってます(笑)
私もたまにやってます😁
スイッチは全然手に入りませんでしたもんね( ;´・ω・`)

さち
スイッチのマリオカートをします!
最初は私の方が強かったのに、今じゃ旦那さんの1人勝ちです..(._.)
ボンバーマンとストツーとゼルダとスプラトゥーンもありますけど、一緒にやるのはマリオカートだけです笑
一緒にゲームするの楽しいですよね🎵
-
✩sea✩
コメントありがとうございます!
マリカーですか(*´▽`*)
うちもマリカーがあるのですが、上の子2人と旦那で時々遊んでます(*´ᗜ`*)♩
ストツー!
旦那が欲しがってました!
一緒に出来るのって、楽しいですよね(*´▽`*)- 9月9日

きゃん
私も今旦那とスプラトゥーン2やってますw
昨日ようやくSwitchゲットしました〜😭♡
-
✩sea✩
Switchゲットもおめでとうございます☆
フェスはどちらに投票しましたか?(*´▽`*)
うちは明日も朝早そう(3人目が早起きで💦)なので、もう布団に入ってしまいましたが(*´-`)
明日の15時までに、もう少しやりたいなーと思っています^^*- 9月10日
-
きゃん
ありがとうございます!☺️
ポテトにしました!(旦那がポテトでしょ!ってうるさいのでw)
私も明日はもう少しやろうかなって思ってますww- 9月10日
✩sea✩
ももよさんの旦那様もなんですね!
フェスやってますか?
うちの旦那は勝てなくて「クソっ!強いなー!」と独り言いいながらやってます(笑)
夏前は、どこに行っても完売の貼り紙ばかりでしたよね(>_<)
おさるのジョージ🍌
フェスやってますよ~(笑)
ポテト派で今も無我夢中です(笑)
旦那さん頑張ってください(*゚∀゚)=3
すごかったですよね(ノ;≡ω≡)ノ抽選もすごい人でビックリでした💦
✩sea✩
私は夏前に抽選ではなくて、たまたまイトーヨーカドーでその日1台だけ入荷したところを買えて、ラッキーでした(*´▽`*)
うちもポテト派です!
もしかしたら、一緒に塗ってるかもしれませんね(*´ᗜ`*)♩
おさるのジョージ🍌
お~✨運がいいですね(人´∀`)♪
買えたときはテンションあがりますね(笑)
そうですね、一緒に塗り塗りしてるかもですね(* ゚∀゚)もしくは、闘ってるか(笑)
✩sea✩
店員さんに「1台だけありますよ」と言われた時には、心臓バクバクしました(*´▽`*)
スプラトゥーンは初心者家族なので、ランクもまだ10代だし、下手ですが、夫婦して交代しながら楽しんでます(*´ᗜ`*)♩
一緒か、闘ってるか、ですねヽ(゚∀゚)ノ
おさるのジョージ🍌
まさかあるとは思いませんでしたもんね(*゚∀゚*)
うちも初心者です🎵
お互い楽しんでやりましょう(人´∀`)♪