雑談・つぶやき もうすぐ旦那が帰ってくるー◡̈*✧またバテて帰ってくるかな(笑)本当は… もうすぐ旦那が帰ってくるー◡̈*✧ またバテて帰ってくるかな(笑) 本当は土曜日からお盆休みだけど、予定があって金曜日から休み貰ってくれたからあと少し! 金曜日は新潟で、来週は健診と母親学級と墓参りと予定が半端ないな…。 義両親と親戚たちに会うのが正直億劫〜。 今年は私なしにしてほしい なんて言えないけど( ̄・ω・ ̄)w 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 旦那 母親学級 義両親 健診 親戚 お盆 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ▽・ω・▽ 新潟の方なのですか?(^^) 新潟という文字を見て ついついコメント(笑) つぶやきなのに 失礼しました(>_<)! 8月3日 にゃんこたろ◡̈*✧ 新潟じゃないです(´⊙ω⊙`) 勘違いさせてすいません! 旅行で新潟行きます◡̈*✧ 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
新潟じゃないです(´⊙ω⊙`)
勘違いさせてすいません!
旅行で新潟行きます◡̈*✧