妊娠・出産 妊娠する前から便秘で妊娠してからも便秘が酷くなったので便秘薬を処方… 妊娠する前から便秘で妊娠してからも便秘が酷くなったので便秘薬を処方してもらってました。1日1回、夕食後に2錠飲むやつで効果がてきめんで出すぎるくらいなのでもう飲んでませんが、最近便秘じゃなくて腹痛からの下痢になりました😭大丈夫なんでしょうか???(;_;)不安です(;_;) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 妊娠 夫 便秘薬 たろ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント A 私も便秘で飲めば下痢になるを繰り返してました 😂けど元気な子を産めたので大丈夫だと思いますよ!✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント