コメント
ゆずりは
GUで収縮がないサロペット(デニム地の白色)を去年くらいに買いましたが、特に動きにくいとかはなかったです!
気持ち余裕を持ってサイズ選んだのもありますが、白なので汚れてしまい、買い直す予定です!
mama.R♡
GUの綿100のサロペット1度買いましたがやっぱりストレッチが効いてないので動きづらかったので売りました(´・ω・`)
ゆずりは
GUで収縮がないサロペット(デニム地の白色)を去年くらいに買いましたが、特に動きにくいとかはなかったです!
気持ち余裕を持ってサイズ選んだのもありますが、白なので汚れてしまい、買い直す予定です!
mama.R♡
GUの綿100のサロペット1度買いましたがやっぱりストレッチが効いてないので動きづらかったので売りました(´・ω・`)
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日、人生初のノンワイヤーブラを買ってみた36歳です😳 楽すぎません!?!? 楽だけどブラトップみたいに野放し感はなく、ホールドされてる感じもそれなりにあり、ワイヤー入りみたいなガッチリ感はなく、すごくいい気が…
結局結婚式のお呼ばれ服は何色が適切でしょうか?🥹 白はもちろん避けるとして、 黒は結婚式にはあまり相応しくないと思ってたのですが、 この前参列した式で女性7割くらい黒色の服装でした。
トイレで手を洗った後のハンカチについです。 写真のようなバックの外に付けられるようなハンカチに手を拭くこと、どう思いますか? いつもバックの中からハンカチを出して手を拭いて、そのまましまうのですが、湿ったハ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
ちょうどGUのサロペットだったので参考になりましたm(_ _)m