※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru❤
妊娠・出産

お腹の胎動が位置が変わって不安になっています。大丈夫でしょうか?

ほんの2・3日前まではお腹の真ん中あたりで胎動ポコポコあったんですけど、今日はなんだかずっとしたの方でポコポコしてます😅ちょっと不安になってます😖大丈夫でしょうか?

コメント

わたしは逆子の時そんな感じでした!
足が下に来てて膀胱の辺りを蹴られてました…😂💦
逆子だと気づいてなかったのですが、次の検診の時に逆子だね〜逆子体操してねと言われてすぐに直りしたよ👍🏻

かずのこ

私はずっと下の方でボコボコ蹴られてます😊逆子になってると言われたので納得でした☺️膀胱蹴られるとトイレが大変です🤣

かたつむりさん

逆子になってると思いますよー!😆でもまだ大丈夫みたいです🙆‍♂️私もそうでしたが先生にくるくる回るから大丈夫って言われて、今はおヘソらへんがぐにぐに動きまくってます!😆

逆子になってたときそんな感じでした!膣のあたりでポコポコ動いてたり、膀胱蹴られたりしてました💦
でも今の時期はまだ子宮内で自由に動ける時期なので、場所はどこであっても胎動あれば大丈夫だと思います😊

マカロン

逆子の時そうでした(><)
34周まで逆子で大丈夫か?って思って
気づいたら直ってました😂
帝王切開にならずに済みました(><)