※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
その他の疑問

任天堂スイッチ、都内で購入できる場所あったら教えて下さい!💦もしくは…

任天堂スイッチ、都内で購入できる場所あったら教えて下さい!💦
もしくは東京よりの埼玉県で!

コメント

しっぽっぽー

こんばんは☆

うちの主人もスイッチユーザーで、毎晩 イカで遊んでいます(笑)

実店舗は分からないのですが、もし平日の昼間ネット環境にいられるのであれば、マイニンテンドーストアで運が良ければ買えるみたいです(>▽<)✨

台数などは分からないのですが、だいたい12時前後にウェブページにアクセスして申し込むと、運が良ければゲットできるみたいで…
主人もこれで購入しました♪♪

店頭で買うのは現在難しいと思います😭
抽選で運良く当たれば…て感じですが…
やはり、マイニンテンドーストアで、予約して買うのが確実かなと思います。
私もお昼に携帯に張り付いて予約しました。
ただ出荷までに少し時間かかると思います💦

ちゃるめら

ネットじゃダメですか?!🙅

✩sea✩

昨日はさいたま市でスプラトゥーン2同梱版のみですが、売ってるのを見ました^^*
友達に聞いたら、近隣のイオンでも先週土日に普通に売っていたようです( ᵕᴗᵕ )

ママリ

夫婦でゲーマーしてます😆

もし店舗抽選に参加されるのであればトイザらスが穴場ですよ!
皆家電量販店に行かれるのでトイザらスが比較的当選しやすいようです。
同僚がそれで3台ゲットしてました👍🏻

ネットであればマイニンテンドーが確実です。
次回は9/12の12時に受付開始するのでその日は12時前からログイン状態で張り付いていてください!
マイニンテンドーを見るときはPCがあればスマホと合わせてPCからも見た方がよいです😃
即決済するために事前にマイニンテンドーのユーザー登録をしておくのをお忘れずに!

無事手に入れられることを願ってます!

みっくんママ♡

アッテで売ってましたよ!!