コメント
退会ユーザー
日本製海外製問わず、排卵検査薬で妊娠検査はできません。
確かに妊娠してるときは排卵検査薬で強陽性が出るとは言いますが、確実じゃないので妊娠か調べたいときは妊娠検査薬で検査した方がいいと思います。
退会ユーザー
日本製海外製問わず、排卵検査薬で妊娠検査はできません。
確かに妊娠してるときは排卵検査薬で強陽性が出るとは言いますが、確実じゃないので妊娠か調べたいときは妊娠検査薬で検査した方がいいと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目です✋ 排卵検査薬でフライング検査してみたのですがめちゃ薄い線で陰性でした。。 妊娠していると強陽性くらいになると聞くのですが、時期が早いだけなのか希望無しなのかわからず😕 妊娠検査薬だとまだ反応…
タイミングの5分後くらいで排卵痛があった日の子をいま妊娠中です! 毎回いつも排卵痛があった2週間後に生理がきます。 なので排卵痛=排卵日かな?と思っています。 一応、排卵検査薬もしていたのですが強陽性でした…
※排卵検査薬の写真ありです 第2子に向けて妊活をゆっくり始めました。 今回初めて排卵検査薬を使っているのですが 今日よりも濃く線が出たら強陽性ですか? これはまだ陽性にはならないですかね?💦 3日にシリンジ法を…
妊活人気の質問ランキング
ブレア
ありがとうございます。