コメント
まっきー
シングルです🤙
9時から17時半で派遣ですが働いてます!
8時前に保育園送って、混む時間なので30分くらいかけて通勤しています
保育園お迎えも6時半ごろになります
工場で検品、梱包などしていて、時給950円です(o’∀’o)
子どもの体調が優れず、休みもまちまちでなかなかたくさんのお給料もらえませんが😭😭
工場とかだと、代わりの人もそこそこいるし、まだ子どもも病気とかすると思うからオススメです😊
面接など、ファイトです(p*'∀`*q)
まっきー
シングルです🤙
9時から17時半で派遣ですが働いてます!
8時前に保育園送って、混む時間なので30分くらいかけて通勤しています
保育園お迎えも6時半ごろになります
工場で検品、梱包などしていて、時給950円です(o’∀’o)
子どもの体調が優れず、休みもまちまちでなかなかたくさんのお給料もらえませんが😭😭
工場とかだと、代わりの人もそこそこいるし、まだ子どもも病気とかすると思うからオススメです😊
面接など、ファイトです(p*'∀`*q)
「フルタイム」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
aco♡
おはようございます☀
返信が遅くなってすみません💦
私も近場で9時〜17時くらいで探してはいるんですけど、田舎すぎて少し遠くまで出ないと無さそうなんですよねぇ...
工場のお仕事、内容的には難しくないですか❓
ちなみに朝は何時起きしてますか❓
近くに実親とか頼れる人いますか❓
まっきー
おはようございます☀
工場の仕事は、結構簡単だと思いますよ(o’∀’o)
朝は7時前くらいに起きてます(o’∀’o)
実家住みですが、母親は病気持ちなので、子どもが病気のときは仕事休んでます💦
aco♡
工場の仕事も検討してみますね😊
私も実家に住んでます🏠
家事分担とかどうされてます❓
私は実親に甘え過ぎているのでなんとかしないといけないです😣💦
まっきー
食事は完全に作ってもらってます😭
私も甘えすぎたらいけないと思って、10月から子どもと2人で暮らすことに決めました!
絶対大変だと思うけど、頑張ります!
不採用が続いてしまうと、ヤル気ダウンしちゃいますが、可愛い子どものために、お仕事探し頑張ってくださいね🐶✨
aco♡
私も食事は完全に実母ですね😅
お互いに頑張りましょうね✊✨
いろいろとありがとうございました💕