※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたあめ
家事・料理

ニトリでお鍋に入れるだけの網だけのの蒸し器を買いました♪4日前に購入…

ニトリでお鍋に入れるだけの網だけのの蒸し器を買いました♪
4日前に購入したのですが、中心部分に少しサビができました。
擦ると目立たなくなりましたが、中心のネジ部分に出来たようなので中にはサビがあるのかなと思います。
この網は使用せず、買い直した方が良いのでしょうか?

コメント

林部クンℓσνє♡MAMA♡

購入したときのレシートありますか?

• わたあめ

わたあめ

コメントありがとうございます!
    レシートはあります。
    やはり、使用しない方が良いのでしょうか?

• 9月9日
  • 林部クンℓσνє♡MAMA♡

レシートがあるんでしたらニトリの電話番号書いてないですか?
    書いてあるなら電話してください!購入したばっかりなんですが中心のネジの部分がおかしいです。と言えば新しい物を自宅に送ってきますよ。

• 9月9日
  • わたあめ

わたあめ

お返事ありがとうございます。
    使用しないほうが良いということですね。
    数日でさびてしまったので、違うものを購入しようと思います!ありがとうございました。

• 9月9日
  • 林部クンℓσνє♡MAMA♡

使用していても問い合わせれば交換してもらえますよ(~_~)言葉足らずですみません😭

• 9月9日
  • わたあめ

わたあめ

いえいえ・・・こちらこそすみません。
    サビが出てしまった物は使用しないほうが良いなら、同じ商品は使わないでおきます。
    もし、サビが出てもお手入れなどをして使用していいのであればそのまま使うか新しいものを取り寄せるのですが・・・
    新しいものにしてもサビがでたら使用しないほうが良いなら、また、サビがでてきたら同じことなので・・・次は違うものを購入します💦

• 9月9日