コメント
やっくんの嫁
大丈夫ですよ♡
まだまだ動き回りますから♡
あたしの娘は出産の時に首にへその緒巻いてましたけど全然元気に産まれてきてくれましたよ♡°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
やっくんの嫁
大丈夫ですよ♡
まだまだ動き回りますから♡
あたしの娘は出産の時に首にへその緒巻いてましたけど全然元気に産まれてきてくれましたよ♡°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
「へその緒」に関する質問
自宅用のエコーで赤ちゃんを撮ったのですが、これは、、 お股でしょうか?🤔 場所的にへその緒では無さそうな気もするのですがエコーを見るのが苦手(下手)で😂 性別判断できる方お願いします!
このエコーは、男の子だと思いますか?女の子だと思いますか? 15週3日のものです。 先生は、「男の子だと思うけど、へその緒かもしれないし、まだ確定はできないかな〜」ということでした。 みなさまのご意見も頂戴で…
生後九日の娘が居ます。 今オムツ変えようとしたらオムツで擦れたのか へその緒がちぎれてる?って言ったらいいんですかね。 まだカスみたいなのはおへそについててちぎれたからなのかおへそに少し血が着いてました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
助産師さんにも動くから大丈夫って言われたけど不安で(>_<)
まだ出産できる週数じゃないから考えてしまいますけどおだやかに過ごしたいと思います🌟
やっくんの嫁
不安になりますよね( ・᷄・᷅ )
その気持ちわかります!
穏やかに過ごしていっぱい声掛けした方がいいですよ♡
あたしもいっぱい声掛けしてました♡
さんかく
声かけがまだしてないんです😳
お風呂で動いたときとかにやっとおーい的な感じしかできなくて(笑)
どんなかんじで話しかけてますか?🌟
やっくんの嫁
いっぱい話かけた方がいいですよ♡
すぐそのお腹ともバイバイなので(´・・`)
あっという間ですよ♡
あたしはそのくらいの時はまだ出てきたらダメだよ♡とか元気に産まれてきてねとか言ってました♡
逆子の時は頭は下だよー♡
とか色々話してましたよ♡
そーすると足とか手とかで合図してくれた時とかありました☺️💕
さんかく
胎動お腹でなくなるのが不思議になりそうですね♡あ~ママの声覚えてもらわなきゃw
勇気だして声かけてみますね!♡
やっくんの嫁
あたしも最初声掛け恥ずかしかったです( ・᷄・᷅ )笑笑
けどいっぱい声かけてれば赤ちゃんも覚えてくれて出てきた時とか安心してくれますよ♡
あっという間だったので
不思議に感じました(´・・`)そして寂しくなりました<(_ _)>
さんかく
最近はパパのほうがよく話しかけてておもしろいです(笑)今日の夜ご飯は○○だぞ~☺とか足こしょこしょしたりとか(笑)
わたしもなんだかんだここまできたらあっとゆーまだったのでこれからもあっとゆーまなんだろうなぁ🎵
やっくんの嫁さんは三人目なんですねっ♡
やっくんの嫁
パパさん積極的でいいですね♡
夫婦でいっぱい話しかけたりした方がいいですよ♡
お腹の子幸せそうですね♡
ちゃんと元気に産まれてきますよ♡☺️💕
あっという間です♡ほんと長いよーで短いです笑
4月に稽留流産して3人目やっと今無事に育ってます♡
不安になりました。
さんかく
胎動さわってもらってからですかね、すごく楽しみになってきたみたいです😄
ありがとうございます💕
わたしもこの子の前にそうでした!すごく心配になりますよね…胎動わかるまでは結構病院いきました~😭
やっくんの嫁
胎動感じると男の人も少しは実感できますもんね♡
ほんとそーです( ・᷄・᷅ )♡
あたしもいっぱい行ってしまいます(´・・`)
なのでエンジェルサウンド買いました♡
さんかく
よく家事やってるときに今は起きてる?とか聞いてくるくらいです笑
エンジェルサウンド聞こえましたか?わたし10週くらいだと全然わかんないしお腹も冷えてくるから結局使いませんでした笑
やっくんの嫁
グッドアンサーありがとうございます♡
いいですね♡
いゃまだ購入してまだ来てません<(_ _)>
すみません( ・᷄・᷅ )
分からなかったですかー?
さんかく
わたしは全然臍帯音とやらも分からず…専用ジェルやっぱ買えばよかったなーと思いました!ベビーオイルで代用したんですが全然で笑
やっくんの嫁
あたしはジェルも購入しました♡
さんかく
じゃあ大丈夫かもしれません!!
失敗した~笑
臨月近くなったら胎動もしわからないときとかに使用してみるつもりだけど不安だ~笑
ジェルで聞こえたら教えてください😆
やっくんの嫁
試しにやってみて聞こえたら報告しますね♡