妊活 今月頭から排卵促進剤を服用してそれでもまだ小さいため次は注射150を2… 今月頭から排卵促進剤を服用して それでもまだ小さいため次は注射150を2回打って それでもまだ10ミリ位だったから倍増の300を3回打って 今日超音波で診てもらったらこの前見た時は10ミリって言われたのに今日の超音波ではその10ミリも見えなかったみたいで、そんな事ってあるんですか? でもいちよう今日明日辺りにタイミングをっていわれました。また来週超音波で診てみましょうと言う事でした。 一回見えたものが見えなくなる事なんてあるんですか❓ 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 排卵 服 排卵促進剤 Love コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント