ファッション・コスメ 宮参りの写真についてなんですが、男の人はやはりスーツなんですかね?🤔体… 宮参りの写真についてなんですが、男の人はやはりスーツなんですかね?🤔 体型が太ったらしく、スーツが着れないと言うのですが... スーツ以外にどんな服装がありますか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 服装 スーツ 写真 体 服 体型 男 みな(7歳, 8歳) コメント koro.❁ スーツ以外だとしたら… 綿パンにポロシャツとかですかね(´・ε・`)? 9月9日 koro.❁ もしくはシャツとか! 9月9日 みな コメントありがとうございます! 私が白のブラウス的なのに紺のスカート着るんですが、白白になっちゃったら変ですかね??(・・;) 9月9日 koro.❁ 変ではないとは思いますがリクルートっぽくなる気もするので 田舎ラブさんは綺麗めワンピースとかどうでしょうか(^^)? 9月9日 みな 遅くにごめんなさい(><) あの後バースデイに行ってちゃんとしたワンピースではないですが、それっぽい服があったので買いました💡 ありがとうございました😊💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
もしくはシャツとか!
みな
コメントありがとうございます!
私が白のブラウス的なのに紺のスカート着るんですが、白白になっちゃったら変ですかね??(・・;)
koro.❁
変ではないとは思いますがリクルートっぽくなる気もするので
田舎ラブさんは綺麗めワンピースとかどうでしょうか(^^)?
みな
遅くにごめんなさい(><)
あの後バースデイに行ってちゃんとしたワンピースではないですが、それっぽい服があったので買いました💡
ありがとうございました😊💗