※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あま
お出かけ

明日ディズニーランドに15時からのチケットで行こうと思うのですが、土…

明日ディズニーランドに15時からのチケットで行こうと思うのですが、土日はチケット購入や入場に結構並んでますか?
何時くらいにまでに到着したら15時頃スムーズには入れるでしょうか?(>_<)

コメント

(^O^)

土日はみんな朝から行く人が多いので、15時からのだったらそんなにチケット買うのに並ばないと思います✨
10分前くらいで大丈夫だと思います!
心配なら30分前でもいいと思いますが少し入るのに待つかもです!

• あま

あま

そうなんですね♪
    安心しましたー!
    少し余裕を持って20〜30分くらい前に行くようにしてみます( ^∀^)★

• 9月9日
チョコ

30分前でスムーズに入れると思いますょッッ♪
楽しんできて下さい(*^^*)

• あま

あま

15時から来る人は意外と少ないんですね♪
    余裕を持って20〜30分前くらいに着けるようにしようと思います★
    ありがとうございます、楽しできます(^-^)

• 9月9日
ice9

その時間ならきっとスムーズに入れると思います( ´ ▽ ` )☀︎
余談ですが、昨日お昼過ぎから運動も兼ねて数時間ランドに行って来ました♡
が、人混みの中からウイルスを貰ってきたみたいで夜中に急性胃腸炎になり大変でした…😭😭笑
是非マスクを着用するなど菌対策ばっちりして行ってください!!( ;∀;)
楽しんできてくださいね♡